Get Adobe Flash player

News e Pensieri

Costruitevi una cantina ampia..

Costruitevi una cantina ampia, spaziosa, ben aerata e rallegratela di tante bottiglie, queste ritte, quelle coricate, da considerare con occhio amico nelle sere di Primavera, Estate, Autunno e Inverno.Sogghignando al pensiero di quell'uomo senza...

Orari

Lunedì - pranzo e cena
Martedi - chiuso
Mercoledi - chiuso
Giovedi - pranzo e cena
Venerdi - pranzo e cena
Sabato - pranzo e cena
Domenica - pranzo e cena
AAA

DICONO DI NOI

gambero rosso-sole24ore190varielogomichelin

293001 webimages

mzl.kznfccpw.320x480-75ristoranti2012

La cucina del ristorante del Casot è perfettamente integrata con il territorio e di questo ne segue le tradizioni enogastronomiche e la stagionalità nell'uso di materie prime selezionate dai migliori produttori locali, in stagione funghi e tartufi freschi,carne bovina scelta di pura razza Piemontese e salumi di eccellenti produttori,formaggi ricercati nelle migliori stagionature e da piccoli produttori dell'alta langa Astigiana.

Tra i piatti più conosciuti del casot ricordiamo:

  • L'antico fritto misto alla piemontese
  • Gnocchi mantecati al Castelmagno
  • Carne cruda battuta al coltello con la robiola di Roccaverano e la giardiniera
  • Tagliolini con farina di castagne al ragù di porri
  • Tagliolini quaranta tuorli al burro fuso e tarufo bianco
  • Agnolotti dal plin al sugo di stinco in crosta di parmigiano
  • Anatra al forno con ristretto al barbera
  • Finanziera (su prenotazione)
  • Bistecchine di capretto impanate nella tonda gentile e farcite con la robiola fresca

Alcuni piatti e pietanze del nostro Menù

  • Bocconcini di vitello farciti alla moda del Casot
  • Insalatina tiepida di galletto nostrano
  • Antico capunet al forno con fonduta piemontese
  • Gnocchetti di patate al ragù piemontese
  • Tortelli di zucca alla vecchia maniera
  • Bistecchine di capretto alla griglia con contorni
  • Riso carnaroli della riseria del Principato di Lucedio al ruchè di Castagnole
  • Gli agnolotti gobbi d'Asti al naturale con il brodo caldo

Ed alcuni nostri dessert

  • Bunet al cioccolato e amaretti
  • Zabaglione caldo al moscato d’Asti e Vecchio Florio con torta di nocciole
  • Dolce del Casot
  • Tortino caldo al gianduia
  • Dolce cappuccino
  • Semifreddo al cioccolato bianco con mini caffè ristretto al wiskey

*Troverete ulteriori informazioni sui vini da noi serviti nel area e della Cantina